STEAM CSOPORT
KOMI LEND KOMI LEND
STEAM CSOPORT
KOMI LEND KOMI LEND
101
JÁTÉKBAN
570
Alapítva:
2012. január 22.
Nyelv:
Orosz
Hely:
Russian Federation 
Összes téma > Введение > Téma részletei
 Ez a téma ki van emelve, tehát valószínűleg fontos.
📢Пригласи друзей и получи Подарок от KOMI!
Правила:
1. Сделай группу KOMI LEND основной. Что бы сделать это, зайдите в раздел
"Редактировать профиль" > "Главная группа:" > Выбираем "KOMI LEND"

2. Сделать открытый профиль. Что бы я мог проверить на наличие 1-го пункта.

3. Приглашенных друзей должно быть минимум 20 человек, это отображено в истории группы. Если приглашения не отображены или по какой либо причине присоеденилось меньше 20 человек, читайте подробности в разделе "лимиты", который находиться ниже.

4. Если у вас есть 10-ый или выше уровень профиля stam, то поставте витрину любимая группа и добавьте туда группу "KOMI LEND". Если у вас нету 10 уровня или не хотите её ставить по какой либо причине, то вы получите только колекционную карточку за выполненные 1-3 пункты!
=====================================================================

Лимиты:

В каждой группе есть ограничения на приглашенных друзей. Обычно можно приглашать около 200 друзей раз в 20-80 минут. Что-бы проверить группу на лимит, после приглашения друзей зайдите в

.

Там сразу должно отобразить вашы приглашения, если не отобразило значит вы наткнулись на лимит (спросите у друзей, у них не будет приглашений). Подождите час и приглашайте снова. Если у вас пригласило меньше 20 друзей, то вы наткнулись на окончание лимита, какая невезуха ждите час и пробуйте снова =)

Как пригласить друзей в группу?

1) Зайдите в раздел "обзор" группы.
2) В правом верхнем углу нажмите "Пригласить друзей".
3) Отметьте галочкой всех друзей.
4) Нажмите "Пригласить друзей".
5) Появится окно "Приглашения отправлены".
6) Проверяем историю группы.

Сколько времени ждать вещь?

Ответ: не больше суток. Обычно я проверяю историю группы вечером, и добавляю в друзья всех тех, кто правильно выполнил все пункты. Если вы будете онлайн, я сразу выдам Вам вашу честно заработанную вещь, а остальные кто добавил меня, когда я был оффлайн, получат вещь оффером. Так что советую всем открыть инвентарь что-бы я мог высылать предложения обмена.

А не очередной ли обман это?

Ответ: Как я уже говорил вы сами можете добавить людей с истории группы и спросить у них. Желательно добавляйте с давностью приглашений от 12 часов. Также я буду просить всех людей, которые получили вещь, писать здесь комментарий.
====================================================================
=
Legutóbb szerkesztette: KOMI LEND; 2017. máj. 1., 23:21
< >
115/127 megjegyzés mutatása
+
8 человек=))0)
Legutóbb szerkesztette: Amigo; 2014. nov. 12., 10:01
ChocoFather в истории не отобразилось что ты приглашал друзей, и советую тебе открыть профиль плохие мысли приходят на ум
Legutóbb szerkesztette: Japanese Kanji; 2014. nov. 3., 5:12
Меня пригласил 4ikara, это если вдруг тёрки будут, так что ему подарочек.
крутая группа
Legutóbb szerkesztette: Japanese Kanji; 2014. nov. 4., 4:52
< >
115/127 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Összes téma > Введение > Téma részletei