God of War

God of War

View Stats:
Dark Messiah 2 Dec, 2021 @ 6:36am
2
Русские сюда!
Товарищи, как думаете оправдан ли ценник в 3 к? Лично я покупал его на соньку за 2 к. Обсуждаем игру.
< >
Showing 1-15 of 1,071 comments
Для одной из лучших игр на сегодняшний день 3 тысячи это нормальная цена.
калжевал 11 Dec, 2021 @ 8:20am 
Это другая игра не четвёртый
Карасик 21 Dec, 2021 @ 8:51am 
Учитывая, что лишь достойных ААА проектов с подобным ценником выходит лишь пару раз в полгода, то все нормально. Что вот выходило за последнее время прям охуенного? Колда?-нет Батла?-нет, только Форза Хорайзен 5 и вот, год оф вар. Пару раз потратиться можно)
Dark Messiah 21 Dec, 2021 @ 8:54am 
Такая позиция тоже принимается, действительно игр новых не так много топовых, только бог войны не новая игра, хотя я скорее всего тоже ее приобрету, думаю что все же сони пытаются поднавариться на фанатах
DEMON X 31 Dec, 2021 @ 4:28pm 
Прекрасная игра, проходил на пс4 и выбил платину, тут так же планирую :thecutecat:
Robanuka 1 Jan, 2022 @ 12:01am 
Originally posted by Carasic:
Учитывая, что лишь достойных ААА проектов с подобным ценником выходит лишь пару раз в полгода, то все нормально. Что вот выходило за последнее время прям охуенного? Колда?-нет Батла?-нет, только Форза Хорайзен 5 и вот, год оф вар. Пару раз потратиться можно)
Будет еще хуже. Потому что пятую форзу многие относят к хорошим играм. Но на деле это 4 часть с элементами третьей на новой карте. Покупая и расхваливая такое игроки говорят издателю: "Нам не нужно никакого развития серии, мы готовы хавать одно и то же вечно."
Last edited by Robanuka; 1 Jan, 2022 @ 12:01am
Karumati 1 Jan, 2022 @ 1:41am 
Originally posted by Robanuka:
Originally posted by Carasic:
Будет еще хуже. Потому что пятую форзу многие относят к хорошим играм. Но на деле это 4 часть с элементами третьей на новой карте. Покупая и расхваливая такое игроки говорят издателю: "Нам не нужно никакого развития серии, мы готовы хавать одно и то же вечно."
В форзу кроме большего количества тюнинга по сути нечего добавлять.
ꑭMr.Kratosꑭ 1 Jan, 2022 @ 11:49pm 
Originally posted by Karumati:
Originally posted by Robanuka:
Большого количества тюнинга?? Вы случаем не нфс запускали? В 5 форзе тюнинг не изменился абсолютно никак, только визуально менюшку поменяли, по факту даже фишку с складанием розкладанием крыш у машин запороли, вместо анимацый складываний у тебя просто затемняется екран и бац уже крышы нет... просто гиниально... Зачем делать анимвции игру же и так схавают. В целом гейм индустрия сыпется на глазах, сплошные провалы, кривые ремастеры и не дороботки. Но вот GofW игра годгая и такие деньжишя не жалко выкинуть, как в свое время была и horizon zero dawn. Ждем еще TLOU 2)
Karumati 2 Jan, 2022 @ 3:24am 
Originally posted by Mr.Kratos.:
Originally posted by Karumati:
Большого количества тюнинга?? Вы случаем не нфс запускали? В 5 форзе тюнинг не изменился абсолютно никак, только визуально менюшку поменяли, по факту даже фишку с складанием розкладанием крыш у машин запороли, вместо анимацый складываний у тебя просто затемняется екран и бац уже крышы нет... просто гиниально... Зачем делать анимвции игру же и так схавают. В целом гейм индустрия сыпется на глазах, сплошные провалы, кривые ремастеры и не дороботки. Но вот GofW игра годгая и такие деньжишя не жалко выкинуть, как в свое время была и horizon zero dawn. Ждем еще TLOU 2)
я и написал что туда кроме тюнинга нечего добавлять это гонка и там большего по сути не добавить. Мир довольно красивый в форзе.
PhenixN70 2 Jan, 2022 @ 5:43am 
Originally posted by 𝓑𝓛𝓐𝓒𝓚:
В чем она лучшая, лол? Лично для меня та же трешка в 10 раз лучше. Эпика в битвах нет, жестокости нет, боевка всратая какая-то без цепей, открытый мир только скуки нагоняет, пацан этот бегающий все время рядом не дает погрузится нормально в игру и убивает всю атмосферу, битвы с боссами просто эпик фейл, сюжет хрень полная, диалоги на троечку. Сказка для школьников крч.:steamfacepalm:
ꑭMr.Kratosꑭ 2 Jan, 2022 @ 5:57am 
Originally posted by PhenixN70:
Originally posted by 𝓑𝓛𝓐𝓒𝓚:
В чем она лучшая, лол? Лично для меня та же трешка в 10 раз лучше. Эпика в битвах нет, жестокости нет, боевка всратая какая-то без цепей, открытый мир только скуки нагоняет, пацан этот бегающий все время рядом не дает погрузится нормально в игру и убивает всю атмосферу, битвы с боссами просто эпик фейл, сюжет хрень полная, диалоги на троечку. Сказка для школьников крч.:steamfacepalm:
Странно, но игра вроде вышла давно а вы не знаете что цепи как бы есть, открытого мира как бы нет и боевка вполне себе многокнопочная, в парированием и прочей фигней.
Bro 2 Jan, 2022 @ 11:36am 
Пока вы обмениваетесь какахами я прохожу игру на пс5, с 4 частями анчартед уже закончил. Жаль что на ПК выходит только 4.
Год оф вар кстати очень так ничего.
Я запускал его летом когда плойку приобрел и спустя минут 10 удалил, начало самое самое немного мутное, но стоит поиграть немного и игра раскрывается.
Karumati 2 Jan, 2022 @ 11:53am 
Originally posted by Bro:
Пока вы обмениваетесь какахами я прохожу игру на пс5, с 4 частями анчартед уже закончил. Жаль что на ПК выходит только 4.
Год оф вар кстати очень так ничего.
Я запускал его летом когда плойку приобрел и спустя минут 10 удалил, начало самое самое немного мутное, но стоит поиграть немного и игра раскрывается.
прошел сюжет на пс5, пацан еще тот дегрод
Bro 2 Jan, 2022 @ 12:39pm 
А почему бы и нет, анчартед 4 и год оф вар у меня бесплатно благодаря пс+ коллекции.
Трилогию анчартед за копейки взял.

Я не сомневаюсь что с моей 3090 я бы получил более крутой графон чем на пс5 и все...
Но раз игры уже есть, то зачем платить, я не ради графона играю.
Last edited by Bro; 2 Jan, 2022 @ 12:39pm
Karumati 2 Jan, 2022 @ 1:02pm 
Originally posted by Bro:
А почему бы и нет, анчартед 4 и год оф вар у меня бесплатно благодаря пс+ коллекции.
Трилогию анчартед за копейки взял.

Я не сомневаюсь что с моей 3090 я бы получил более крутой графон чем на пс5 и все...
Но раз игры уже есть, то зачем платить, я не ради графона играю.
Я про пацана в игре. Только мешает своими бессмысленными разговорами
< >
Showing 1-15 of 1,071 comments
Per page: 1530 50